神奈川県三浦半島沖で獲れる様々な地物の魚が
三崎漁港・長井漁港で水揚げされます。
当店は三崎漁港・長井漁港の買参権を取得しており、
毎日スタッフが直接「競り」に出向いて
魚を買い、自社物流にて店舗に運び、
職人の手によって豪華なお刺身となって
お客様に提供させていただいております。
中間業者を挟まず、漁港から大量に一括購入するため、
良質で飛び切り新鮮な魚介類を格安で皆様にお届けします。
料理
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、
四季折々の旬の食材を、素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。
この日この時にしか出会えないご縁をご堪能ください。
和モダンな空間で
都会の喧騒を
忘れるひととき
空間
和を基調としたモダンで凛とした店内は
デートや少人数でのお集り向けのこじんまりとした個室や、
大人数でのご宴会に最適な座敷のお席など
多様なシーンに合わせてご利用いただける
大小様々なお部屋がございます。
大人数の貸し切り宴会にも対応できますので
ご希望の際は各店舗へお問い合わせくださいませ。
「酒×肴」の
調和を楽しむ
米や芋を原料とする日本酒・焼酎と
和食の組み合わせは切っても切れぬ仲
夏はおりがらみ、秋はひやおろし。季節ごとに異なる風味を醸しだすお酒は非常に奥が深く、日本ならではの情緒さえ感じられます。季節の移り変わりをどうぞ旬のお酒でお楽しみください。
えん屋では、淡白な刺身や濃厚な煮付け
それぞれの料理に合う酒をご用意
根強い人気を誇る「獺祭」や、伊勢志摩サミットで乾杯酒に選ばれた「作」など人気どころから通な逸品まで幅広くご用意。蔵元が自信を持ってお届けする珠玉の一本を心ゆくまでご堪能ください。