霜月・師走のおすすめ登場!
霜月・師走のおすすめメニューが登場!
冬の味覚がいろいろ!
年末年始にもオススメの「ずわい蟹の棒寿司」に「自家製 牡蠣の佃煮軍艦」が登場。
恒例のあて巻きは、お酒にピッタリな「なめろうあて巻き」がおすすめ!
他に「あん肝あて巻き」を販売しております。
逸品料理は「ししゃもの天ぷら」に、
冬に美味しい「自家製 牡蠣の佃煮」と「あんこう唐揚げ」
ちょっぴり贅沢な「ずわい蟹の天ぷら」です。
期間限定の美味しさを、ぜひこの機会にご賞味ください。
【販売期間】11月1日〜12月31日
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
ご利用される店舗へのお問合せをお願いいたします。