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『ひつまぶし』始めました。

ひつまぶし 上

江戸前の鰻で好評を頂いている銀座 髙之屋に新しいうなぎ料理が登場しました。

鰻 髙之屋流の名古屋名物『ひつまぶし』
江戸前の鰻料理は鰻を焼く前に一度蒸しあげますが、ひつまぶしを始めとする西日本の鰻料理は
蒸さずにそのまま焼き上げる「地焼き」を行います。

タレも江戸前は「あっさり甘さ控えめ」、西日本は「濃厚で甘い」ものとなっています。
江戸前の鰻料理とはひと味違う、「ひつまぶし」をご堪能ください。
ひつまぶし 上

■ひつまぶし 上  (・香の物・肝吸い付き)   5,000円(税込)
■ひつまぶし 特上(・香の物・肝吸い付き)   7,200円(税込)

ひつまぶし 食べ方

 

 

 

 

 

 

是非、ご賞味ください。

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