霜月・師走のおすすめ登場(11月・12月) 霜月・師走のおすすめメニューが登場!(11月1日〜)! 冬の味覚がいろいろ!年末年始にもオススメの「ずわい蟹の棒寿司」に「自家製 牡蠣の佃煮軍艦」が登場。恒例のあて巻きは、お酒にピッタリな「なめろうあて巻き」がおすすめ!他に「あん肝あて巻き」を販売しております。 逸品料理は、「ししゃもの天ぷら」に、冬に美味しい「自家製 牡蠣の佃煮」と「あんこう唐揚げ」、ちょっぴり贅沢な「ずわい蟹の天ぷら」です。 期間限定の美味しさを、ぜひこの機会にご賞味ください。 【販売期間】11月1日〜12月31日 ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ご利用される店舗へのお問合せをお願い致します。