霜月・師走のおすすめ登場(11月・12月) 霜月・師走のおすすめメニューが登場!(11月1日〜)! いよいよ今年もやってきました!冬の味覚が勢ぞろい!! まずは、冬といえば「あん肝ポン酢」。海のフォアグラとも呼ばれる濃厚な味わい “あん肝” をポン酢でさっぱりと召し上がれ。そして、脂が良くのった今が旬の「鰤ブリ握り」に、あて巻きは「蟹玉」寿司を販売します。 また、今が旬の “銀ダラ” を使ったメニューが登場!!素材の美味しさを楽しむなら「銀ダラの握り」「銀ダラの刺身」。こっくり煮込んだ「銀ダラと大根の煮付け」もおすすめの逸品です。 魚介が美味しい冬の旬の味をお見逃しなく。期間限定の美味しさを、ぜひこの機会にご賞味ください。 【販売期間】11月1日〜12月31日 ※年末年始は営業日・営業時間が変更になる場合がございます。 ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ご利用される店舗へのお問合せをお願い致します。