12月のおすすめ始まりました!〈終了しました〉
12月のおすすめメニューがスタート!
今が旬の寒鰤のお造りは脂がのっていて、とろける旨さ!
あん肝や白子はさっぱりとポン酢で!
日本酒のお供にいかがでしょうか。
今しか味わえないメニューをぜひこの機会にご賞味ください。
※掲載の内容は予告なく変更になる場合がございます。
あらかじめ、ご了承ください。
<span style=”color: #ff0000;”>※終了いたしました。</span>
12月のおすすめメニューがスタート!
今が旬の寒鰤のお造りは脂がのっていて、とろける旨さ!
あん肝や白子はさっぱりとポン酢で!
日本酒のお供にいかがでしょうか。
今しか味わえないメニューをぜひこの機会にご賞味ください。
※掲載の内容は予告なく変更になる場合がございます。
あらかじめ、ご了承ください。
<span style=”color: #ff0000;”>※終了いたしました。</span>