安全・安心への取り組み
地魚屋は、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、 引き続き感染拡大防止に努めてまいります。 ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
地魚屋は、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、 引き続き感染拡大防止に努めてまいります。 ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
弥生のおすすめメニューが登場! おめで鯛!桜鯛を使用した、 「桜鯛の炙り 塩レモン握り」や「あて巻き!桜鯛の昆布締め」、 「桜鯛てまり寿司」が登場! 旬の蛍イカを使用した「『新物』蛍イカの酢味噌」や「蛍イカと春菊の天ぷ...
四季折々の旬の食材を、
素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。
卓上でお客様の目の前で炙る地魚屋のしめ鯖は、普通のしめ鯖とは一味も二味も違います。
パリッと焼けた皮の香ばしさを感じた直後、炙ることで染み出た脂がじゅわっ…と口の中で広がり、程よく効いた酢がそれらの味を綺麗にまとめます。
地魚屋では、目で見て楽しみ、舌が喜ぶお料理をお客様にご提供いたします。
接待や会食にぴったりな、飲み放題付きの宴会コースです。
地魚屋自慢の鮮魚料理はもちろんのこと、
旬の野菜やお肉も楽しめるお得なプランとなっております。
地魚屋ではお取り分け不要 個別盛りのコースをご用意しております。
旬の食材を生かした様々なお料理を楽しめるコースです。美味しいお酒と一緒にどうぞ。
地魚屋三田店の入口手前のスペースと地魚屋浜松町店の1Fが立ち飲みエリアの「角打ち田町」へと生まれ変わりました。
ビール・ハイボールの他、
こだわりの日本酒380円〜ご提供しております。
詳しくは「角打ち」のページをご覧ください。