1. HOME
  2. お知らせ
  3. 霜月・師走おすすめ登場!

霜月・師走おすすめ登場!

霜月・師走のおすすめメニューが登場!

いよいよ今年もやってきました!冬の味覚が勢ぞろい!!

まずは、冬といえば「あん肝ポン酢」。海のフォアグラとも呼ばれる濃厚な味わい “あん肝” をポン酢でさっぱりと召し上がれ。そして、脂が良くのった今が旬の「鰤ブリ握り」に、あて巻きは「蟹玉」寿司を販売します。
また、今が旬の “銀ダラ” を使ったメニューが登場!!素材の美味しさを楽しむなら「銀ダラの握り」「銀ダラの刺身」。こっくり煮込んだ「銀ダラと大根の煮付け」もおすすめの逸品です。

魚介が美味しい冬の旬の味をお見逃しなく。期間限定の美味しさを、ぜひこの機会にご賞味ください。

※年末年始は営業日・営業時間が変更になる場合がございます。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
ご利用される店舗へのお問合せをお願い致します。

お知らせ

お知らせ一覧