心を込めて
海からの
おもてなし

全国から届けられる厳選の魚介、
生でも食べられるほど新鮮な産直野菜、
そして料理を彩る銘酒を
洗練された和の空間で頂くひととき。

お料理

全国の海から毎朝届く厳選された旬の地魚を、
熟練の職人の手によって最大限に
素材の味を活かしてご提供いたします。

くつろぎの空間

ご接待やご会食、お顔合わせまで様々なシーンに。
ゆとりを感じられる洗練された和の空間で、
至福のひとときをお楽しみください。

お知らせ

霜月・師走おすすめ登場!

霜月・師走のおすすめメニューが登場! 豪華!旬のずわい蟹を使用した「ずわい蟹の棒寿司」「ずわい蟹の天ぷら」「ずわい蟹しゃぶしゃぶ」が登場。 お酒が進む「なめろうあて巻き」「あん肝あて巻き」もおすすめです。 期間限定の美...

神無月おすすめ登場!

神無月のおすすめメニューが登場! 秋到来!旬のぶりを使用した「炙りぶりの塩レモン握り」「ぶりの焼きしゃぶポン酢」「ブリたく巻き」「ごまブリ」が登場。 秋といえばきのこ!「舞茸磯辺揚げ」もおすすめです。 期間限定の美味し...

 

お知らせ一覧

熟練の職人による
四季を映した
和の料理

料理

四季折々の旬の食材を、
素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。

目に驚き、舌に喜び。

卓上でお客様の目の前で炙る地魚屋のしめ鯖は、普通のしめ鯖とは一味も二味も違います。

パリッと焼けた皮の香ばしさを感じた直後、炙ることで染み出た脂がじゅわっ…と口の中で広がり、程よく効いた酢がそれらの味を綺麗にまとめます。

地魚屋では、目で見て楽しみ、舌が喜ぶお料理をお客様にご提供いたします。

地魚屋の宴会コース

宴会

接待や会食にぴったりな、飲み放題付きの宴会コースです。
地魚屋自慢の鮮魚料理はもちろんのこと、
旬の野菜やお肉も楽しめるお得なプランとなっております。

旬の食材を使用した自慢のコース。

地魚屋ではお取り分け不要 個別盛りのコースをご用意しております。
旬の食材を生かした様々なお料理を楽しめるコースです。美味しいお酒と一緒にどうぞ。

コース内容はこちら

角打ち田町

立ち飲み処「角打ち田町」

地魚屋三田店の入口手前のスペースと地魚屋浜松町店の1Fが立ち飲みエリアの「角打ち田町」へと生まれ変わりました。

ビール・ハイボールの他、
こだわりの日本酒380円〜ご提供しております。
詳しくは「角打ち」のページをご覧ください。

角打ちの詳細はこちら