霜月・師走おすすめ登場!
霜月・師走のおすすめメニューが登場! 豪華!旬のずわい蟹を使用した「ずわい蟹の棒寿司」「ずわい蟹の天ぷら」「ずわい蟹しゃぶしゃぶ」が登場。 お酒が進む「なめろうあて巻き」「あん肝あて巻き」もおすすめです。 期間限定の美...
霜月・師走のおすすめメニューが登場! 豪華!旬のずわい蟹を使用した「ずわい蟹の棒寿司」「ずわい蟹の天ぷら」「ずわい蟹しゃぶしゃぶ」が登場。 お酒が進む「なめろうあて巻き」「あん肝あて巻き」もおすすめです。 期間限定の美...
神無月のおすすめメニューが登場! 秋到来!旬のぶりを使用した「炙りぶりの塩レモン握り」「ぶりの焼きしゃぶポン酢」「ブリたく巻き」「ごまブリ」が登場。 秋といえばきのこ!「舞茸磯辺揚げ」もおすすめです。 期間限定の美味し...
四季折々の旬の食材を、
素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。
卓上でお客様の目の前で炙る地魚屋のしめ鯖は、普通のしめ鯖とは一味も二味も違います。
パリッと焼けた皮の香ばしさを感じた直後、炙ることで染み出た脂がじゅわっ…と口の中で広がり、程よく効いた酢がそれらの味を綺麗にまとめます。
地魚屋では、目で見て楽しみ、舌が喜ぶお料理をお客様にご提供いたします。
接待や会食にぴったりな、飲み放題付きの宴会コースです。
地魚屋自慢の鮮魚料理はもちろんのこと、
旬の野菜やお肉も楽しめるお得なプランとなっております。
地魚屋ではお取り分け不要 個別盛りのコースをご用意しております。
旬の食材を生かした様々なお料理を楽しめるコースです。美味しいお酒と一緒にどうぞ。
地魚屋三田店の入口手前のスペースと地魚屋浜松町店の1Fが立ち飲みエリアの「角打ち田町」へと生まれ変わりました。
ビール・ハイボールの他、
こだわりの日本酒380円〜ご提供しております。
詳しくは「角打ち」のページをご覧ください。