採用情報

そんな
アットホームな
職場です!

お客様の「ありがとう」「美味しかった」の声がもたらす嬉しさ、満足感や充足感は言葉では言い尽くせるものではありません。自然と笑顔になります。
苦楽を共にし同じ目標に向かっていく仲間は、家族とも友人とも違う、信頼から繋がる絆です。居酒屋は特に、お互いの距離感が近くアットホームな職場ですので、より強く連帯感が感じられ、個人としてだけではなくチームとして得られる達成感、充足感は∞(無限大)だと言う人もいます。


一番大事なこと!
バイトデビューでも
経験ゼロでも大丈夫!
人柄重視です。

始めは緊張しますが大丈夫!
仲間ともお客様との
コミュニケーションも
自然とできますよ!

職場ではチームで
仕事をするので、
協調性は大事なキーワード。
みんなで力を併せることで
何倍もの力になります。

挨拶は人と接して
心を開く第一歩。
「ありがとう」や
「お疲れ様です」などの
感謝や気遣いの気持ちを
大事にしています。

例えば、将来的に
自分のお店を持ちたいなぁ〜
…と思っている方へ。
あるいは別の方面へ進む方にも。
良い経験、勉強になりますよ!


初めてのアルバイトでも
大丈夫です。
飲食未経験の方でも安心!

打ち合わせ風景

調理に関しては、メニューの基本になるグランドメニューや季節メニュー、イベントメニューは各業態の本部が考案し、各店舗にマニュアル資料が配信されます。基本的には紙ベースで厨房内に掲示しますが、データでスマホへ送ることもできますので、例えば、ちょっと確認したくなったときなど、いつでも確認が可能です。
接客に関しても50年に渡る教育手法の蓄積がありますので、しっかりサポートする環境があります。初心者の方でも自信を持って働くことができます。

例えば・・
村さ来の
調理フォローアップ

年に2回のメニュー改定時には、各地方でメニュー説明・研修会を実施します。 さらに、メニュー説明・研修会に参加できない場合や、内容の再確認のために動画の資料も多々用意しておりますので、初心者の方も安心して働けるシステムになっています。


来たれ!料理好き!

誰でも
料理を考案
できます!!

考案した料理をお客様に食べていただける体験が全員できます!

社員の人もアルバイトの人も
キッチンスタッフも
ホールスタッフも!
店員なら誰でも分け隔てなく
メニュー考案に参加できます!

グランドメニューや、季節・イベントメニューは各業態本部が考案しますが、それ以外のメニューは各店舗が独自に
その店々の特徴にあわせて、土地の特産物や季節の食材を使用した料理、お客様の層に合わせたメニューを考案し、販売しております。
メニューの考案には、社員もアルバイトもキッチンスタッフもホールスタッフもみんな参加できます。

2022Mura-1グランプリ

質問だけでも
お気軽にどうぞ


Copyright © Yakiniku Sakai Holdings Inc. All Rights Reserved.