採用情報
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/s_tittle.jpg)
そんな
アットホームな
職場です!
お客様の「ありがとう」「美味しかった」の声がもたらす嬉しさ、満足感や充足感は言葉では言い尽くせるものではありません。自然と笑顔になります。
苦楽を共にし同じ目標に向かっていく仲間は、家族とも友人とも違う、信頼から繋がる絆です。居酒屋は特に、お互いの距離感が近くアットホームな職場ですので、より強く連帯感が感じられ、個人としてだけではなくチームとして得られる達成感、充足感は∞(無限大)だと言う人もいます。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/06b37c3002c03b7432e4fa919c43757b.jpg)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/staffA.png)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/topinterview1-1-1024x179.png)
一番大事なこと!
バイトデビューでも
経験ゼロでも大丈夫!
人柄重視です。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/08/topinterview2-1024x215.png)
始めは緊張しますが大丈夫!
仲間ともお客様との
コミュニケーションも
自然とできますよ!
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/staffB.png)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/staffC.png)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/topinterview3-1-1024x218.png)
職場ではチームで
仕事をするので、
協調性は大事なキーワード。
みんなで力を併せることで
何倍もの力になります。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/topinterview4-1-1024x159.png)
挨拶は人と接して
心を開く第一歩。
「ありがとう」や
「お疲れ様です」などの
感謝や気遣いの気持ちを
大事にしています。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/staffD.png)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/staffE.png)
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/topinterview5-1-1024x155.png)
例えば、将来的に
自分のお店を持ちたいなぁ〜
…と思っている方へ。
あるいは別の方面へ進む方にも。
良い経験、勉強になりますよ!
初めてのアルバイトでも
大丈夫です。
飲食未経験の方でも安心!
![打ち合わせ風景](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/05/6ee168ce6da2b77a88a39dd104e8f649.jpg)
調理に関しては、メニューの基本になるグランドメニューや季節メニュー、イベントメニューは各業態の本部が考案し、各店舗にマニュアル資料が配信されます。基本的には紙ベースで厨房内に掲示しますが、データでスマホへ送ることもできますので、例えば、ちょっと確認したくなったときなど、いつでも確認が可能です。
接客に関しても50年に渡る教育手法の蓄積がありますので、しっかりサポートする環境があります。初心者の方でも自信を持って働くことができます。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/05/a5b623c401e3e53b5a48bd3963283dcd.jpg)
例えば・・
村さ来の
調理フォローアップ
年に2回のメニュー改定時には、各地方でメニュー説明・研修会を実施します。 さらに、メニュー説明・研修会に参加できない場合や、内容の再確認のために動画の資料も多々用意しておりますので、初心者の方も安心して働けるシステムになっています。
来たれ!料理好き!
誰でも
料理を考案
できます!!
![考案した料理をお客様に食べていただける体験が全員できます!](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/05/fcb80e836fd23f7fd372208c6cc431d1-1024x573.jpg)
社員の人もアルバイトの人も
キッチンスタッフも
ホールスタッフも!
店員なら誰でも分け隔てなく
メニュー考案に参加できます!
グランドメニューや、季節・イベントメニューは各業態本部が考案しますが、それ以外のメニューは各店舗が独自に
その店々の特徴にあわせて、土地の特産物や季節の食材を使用した料理、お客様の層に合わせたメニューを考案し、販売しております。
メニューの考案には、社員もアルバイトもキッチンスタッフもホールスタッフもみんな参加できます。
![](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/08/01a9b70877aa1dd04a0cfc718e50c7a1-1-1024x365.png)
![2022Mura-1グランプリ](https://ys-holdings.co.jp/patapataya/wp-content/uploads/2023/04/59853ef414b322448a9958804a560b9e-725x1024.jpg)
Copyright © Yakiniku Sakai Holdings Inc. All Rights Reserved.