▶メンバーズオンリー  ▶オーナーズオンリー

焼肉坂井ホールディングスでは、直営店・フランチャイズ店の
出店拡大に伴い、店舗物件情報を募集しております。

出店業態毎に条件は異なりますが、御提案可能な物件をお持ちの際には、
担当まで御一報頂ければと存じます。

肉匠坂井
業態 テーブルオーダーバイキング式焼肉専門店
ロケーション ロードサイド
物件形態 平屋建て(居抜き)
敷地面積 300坪~350坪程度
建物面積 90坪~100坪程度
駐車場台数 30台程度
出店エリア 全国(沖縄・北海道除く)
アンニョン
業態 石焼ビビンバ
ロケーション ショッピングセンター
物件形態 フードコート
敷地面積 8坪〜12坪程度
出店エリア 九州〜東海(静岡含む)
壁の穴
業態 イタリアン
ロケーション 百貨店、百貨店に類する施設
物件形態 レストラン
敷地面積 35坪〜40坪程度
出店エリア 関東(1都3県)・関西
鮨のえん屋
業態 海鮮鮨居酒屋
ロケーション ターミナル駅 駅前(徒歩3分以内)
物件形態 ビルイン可(1階または2階)
敷地面積 30坪〜40坪程度
出店エリア 関東(1都3県)

物件情報に関するお問い合わせ

E-mail:takao_tsujinaka@gcom-grp.co.jp
FAX:03-5565-2045(24時間受付)
直通携帯:070-2306-7360(平日10時〜18時受付)
担当:辻中

TOP